
Мастер-классы
Тренинги
Вебинары
Информация

Вас ждет уникальный мастер-класс! Самый вкусный и самый шоколадный! :)
На протяжении двух часов мы вместе с мастером учимся готовить шоколад ручной работы. Это удивительный процесс - и он очень отличается от производственного. Главное отличие - температурный режим: наш шоколад мы варим при низких температурах, что позволяет сохранить все самые полезные свойства основных ингредиентов - какао-бобов и какао-масла.
Делается из Живых (Без обжарки) какао-продуктов;
НЕ содержит белого рафинированного сахара, эмульгаторов и любых других далёких от природы добавок;
В разы вкуснее любого шоколада, что вы пробовали;
Легче и без последствий усваивается организмом (Живой как-никак - это многого стоит!);
Может быть бесконечно разным: с орешками, сухофруктами, всевозможными специями, эфирными маслами, горький и на кэробе, с разными подсластителями или вовсе без них
Итак, ЧЕМ мы ЗАЙМЁМСЯ на МК
- Узнаем больше про какао-продукты: откуда взялись, какие бывают, как используются
- Разберёмся, что такое шоколад и из чего его делают
- Освоим навыки самостоятельного изготовления шоколада для себя и близких!
- Изрядно поэкспериментируем с формой и содержанием
- Познакомимся С Эфирными Маслами Пищевого Качества, которые очень удобно добавлять в шоколад. А самое главное: и сам процесс, и результат, становятся ещё более приятными и дарят целую палитру эмоций и ощущений.. А чего скрывать, это важная часть пищи.
- Попьём чаю с нашими творениями
Все Даты:
- 14 мая 2018 г. 18:00
- 24 апреля 2018 г. 18:00
- 31 марта 2018 г. 15:00
- 18 февраля 2018 г. 16:00