Новости и акции тренинг центра Империя

Чего хотят женщины: 3 главных потребности

Специально для мужской половины читателей посвящается. В одной из статей мы говорили с вами как вдохновить мужчину. А сейчас давайте поговорим с вами о потребностях женщин. В этой статье мы коснёмся важной темы, и попытаемся, наконец-то, разобраться: чего же хотят наши милые дамы. Сразу уверю вас в том, что до конца мы этого с вами не сделаем лишь по двум причинам:

  1. Первая причина — все женщины разные. Что нравится другой, может, не понравится третьей.
  2. Вторая причина — иногда женщины сами не знают чего они хотят. Это извечный вопрос, ответ на который ищут не только мужчины, но и порой сами женщины.

Женщины переживают по пустякам, из-за затяжек на чулках, тяжелых чемоданов, пьяных ирландцев в общественном транспорте, они боятся пауков и мышей, но когда дело касается чего-то по-настоящему страшного, они действуют решительно и хладнокровно. 
Тибор Фишер.

Стоит только вспомнить фильм «Чего хотят женщины», где Мэл Гибсон на себе проводит эксперименты, пытаясь понять все прелести женской натуры: делает эпиляцию, макияж, красит ногти и носит чулки. Но даже несмотря на то, что удар молнии повлиял на то, что герой смог читать женские мысли, ответ на главный вопрос, чего хотят женщины, ему так и не удалось найти.

Поэтому, мужчины, я поделюсь с вами небольшим секретом. У женщины есть три главных потребности. Если вы думаете, что это драгоценности, машина и шуба – то ошибаетесь. Все гораздо проще и доступнее.

Эти потребности классифицируем в систему «Три Б»

1. Близость

Мы, женщины, очень и очень социальны и зависимы от общения. Нам не понять, зачем вы уходите в пещеру или едете на рыбалку. Потому что для нас естественнее собраться подружками и пообщаться. Все, что мы делаем в жизни, в конечном итоге имеет одну цель – почувствовать близость с другими людьми. Нам действительно нравятся задушевные разговоры с подругами, фильмы о близости и любви.

- Алле, дорогой, можешь со мной поговорить?
- Циля, я в роуминге, мне таки очень дорого по мобильному говорить!!
- Ладно, Лёва, тогда слушай…

А еще нам очень хочется чувствовать вас, знать, что у вас на сердце. Мы звоним вам и спрашиваем: «Ты где?». Не для того, чтобы контролировать. А просто чтобы услышать, что вы о нас думаете. Мы проживаем негативные эмоции, говоря о них. Поэтому когда видим вас в тяжелом состоянии, так хотим вас разговорить (хотя вам в это время хочется побыть в одиночестве). И нам хочется, когда нам бывает нелегко, чтобы вы с нами говорили. Это непросто, особенно для вас. Ведь у нас все вместе – и чувства, и мысли, и события. Но если вы будете помнить, что нам нужно просто выговориться и выплакаться в ваше плечо – возможно, вам будет легче.

Нам не хочется советов, рецептов, резюме. Нам хочется просто, чтобы вы нас выслушали, обняли и сказали: «Маленькая моя, наверняка тебе сейчас очень трудно. Но я с тобой. И я тебя люблю»Да, мы хотим все время слышать о том, что вы нас любите. Для вас это кажется и так понятным, а для нас – необходимо как воздух. Мы хотим понимать, что сегодня мы с вами так же близки, как и вчера.

2. Благодарность

Мы, как и вы, хотим чувствовать себя ценными и нужными. Нам важно понимать, что каждый приготовленный ужин вы принимаете с благодарностью. Что вы цените каждую чистую рубашку в своем шкафу. Что для вас важна наша красота и ухоженность. Мы обожаем комплименты.

- Ох, милый, ты мне вчера столько комплиментов наговорил, ничего подобного я от тебя никогда не слышала!
- Извини, был пьян.

Не скупитесь на комплименты, говорите, что мы сегодня особенно хороши, что замечательно выглядим. Женщине всегда важно, чтобы ее мужчина ею восхищался. При этом нам очень важно, чтобы ваши комплименты были разнообразными, направленными на наши качества и были искренними.

Мне, например, не совсем приятно, если мой мужчина говорит, что завтрак великолепен. Ведь это он великолепен, а причем тут я? И даже можно немного обидеться – ведь он не сам приготовился. Но если мой мужчина говорит, что я самый лучший в мире повар, то я таю. Да, мы способны растаять от одного вашего слова. Это странно и глупо, но в этом все мы, женщины.

3. Безопасность

- Что делает в момент опасности женщина за рулем? 
- Она за ним прячется...

Мы безумно ранимы и чувствительны. Даже если внешне мы выстраиваем толстые стены и панцири, внутри у нас всегда живет маленькая хрупкая девочка. И нам очень хочется, чтобы о нас заботились. Иногда снаружи мы кажемся броневыми танками и вы думаете, что ваша забота нам ни к чему. Но без нее мы теряем свою женственность и красоту. Больше всего на свете мы мечтаем о том, чтобы о нас заботились. Нам кажется, что это несложно – подавать руку при выходе из машины, придерживать двери, помогать с тяжелыми сумками, встречать поздно вечером с работы, выслушивать нас в тяжелые минуты.

Мы не всегда умеем оставаться женщинами в трудные моменты. Мы бываем раздражительны, капризны. Мы зависим от фаз луны, женских циклов, настроения окружающих. Так странно устроена женская природа, в нас много нелогичного и непонятного. Но именно за это вы нас и любите. За то, что мы – Женщины. И именно мы можем растопить своей улыбкой ваше сердце. Именно мы озаряем весь дом лучами любви и создаем в нем тепло. Именно нас вы ищете, чтобы поделиться своими достижениями, и испытать вместе с нами радость и гордость. А самое главное в том, что мы любим вас. Только рядом с вами мы можем полностью раскрыться, как Женщины.

Дорогие наши мужчины, хочу также вам порекомендовать книгу «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», она поможет понять женщину. Автор Джон Грэй расписал подробно, как мыслят женщины и чем их мышление отличается от мужского. Он посвятил эту книгу своей жене. Для лучшего результата, читайте эту книгу вместе, рассуждайте и разговаривайте.

А вы, милые женщины, которые читают эту статью, поделитесь тем, чего хотите вы.

Календарь

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
8
10
12
29
30
31

Новости

Подписаться на рассылку новостей

Если Вы хотите получать уведомления о новых событиях, тренингах и мастер-классах, заполните форму ниже.

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

ИП Довгаль Алина Алексеевна
ИНН 774315331913; ОГРНИП 308774626000092